Когда то, я писала стихи о том...

Силина Валерия
Когда то, я писала стихи о том, что кого то люблю,
Потом, о том, что кого то опять разлюбила,
О том, что жизнь свою бесконечно гублю,
Пытаясь склеить все то, что когда то разбила.
Что мне очень больно, что горечи и разлуки,
Сближают, делают нас сильнее и безупречней.
Что это, вполне нормальные, нужные муки,
И что, я очень боюсь, но все же гоняю по встречной.
Просила простить меня в строчках фатального бреда,
И отпустить, иль напротив вернуться (СРОЧНО!!!)
Ко мне, из поездок/полетов/Нарнии или обеда,
И в этот раз навсегда задержаться – уж точно.
А сейчас ничего, совершенно пустая страница,
Которой ни с кем не поделишься, даже с друзьями.
Мне редко, но что-то хорошее все же сниться,
Настолько «хорошее», что страшно сказать даже маме.