***

Щеголькова Ольга
Ах, погадай мне, старая цыганка!
Взрывая грань нетоптаных межей,
Пошла вразнос страстей моих тачанка.
Боюсь, опять не удержу вожжей.

Моим «коням» - что красный, что зелёный.
Ударил ветер в парусность крыла
Срывая крышу розовым драконам,
В азарте зло грызущим удила.

Волшебной скрипки яростным надрывом
Трепещет нерв. Приветствует кураж
Из бездны хохот. Тает над обрывом
Улыбки грустной ласковый мираж.