***

Щеголькова Ольга
Мне эта мысль на склоне лет уж не причина для проклятья.
(Однажды силу осознав, держу зверинец взаперти)
Ах, с кем встречаешь ты рассвет, растаяв в ласковых объятьях?
Не всё ль равно? Весны мотив в один сведёт ли два пути?

Так безнадёжны и тихи, приняв бессмысленность закланий,
Закатным вспороты лучом, утонут сумерки в крови.
Но, я пишу тебе стихи из бездны разочарований.
Я не мечтаю ни о чём, но если сможешь, позови…