Москва, 4 августа, 2013

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Солнышко в осень клонится,
Августовский сентябрь.
Мается, не воротится,
Будто чего-то жаль.

Будто напрасно брошены
В омуты все дожди.
Солнышко, как горошину,
Взяли и унесли.

Сумрачен день за окнами.
Где-то шумит шоссе.
Памятью по обочине
Ты - неизвестно где.

Только скрипят качелями
Детские силачи.
Август пройдет. С потерями.
Снова читать в тиши.

4.08.2013