Ночной дождь

Сергей Елецкий
В ночной прохладе молний вспышка
Раскаты грома с  канонадой
И  дождь полил, крутой  парнишка 
Потоки вод шумят  с усладой
 Стихийно, звонко,  баритоном,
так  небо содрогалось громом.
Сверкало  искрами в глазах,
и грохот, нагонял нам страх.
И, правда - стало жутковато,
хоть в пору в уши вставить вату.
Дождь шелестел и так задался,
и я уснул, не просыпался.
   
            29.07.2013год