Жизнь - как бой без победы...

Марианна Макарова
Жизнь  –  как бой  без победы...
Путь,  не встретят где  беды,
Где на всё  есть ответы  –
Неведом.

Без конца  и без края
Мимо  дни  пролетают,
Тени  не оставляют
И тают...

Много было  сражений,
За триумфом  –  падений,
А за дымкой  осенней  –
Видений.

Пусть  проиграны битвы,
Спрыгну  с лезвия бритвы,
Прошепчу клятву  –  в ритме
Молитвы.

Жизни том  не закончен,
Там пустых  много строчек.
Твёрдым  пусть будет  почерк
И точен.

И захлопнув  бойницы,
Упорхну,  словно птица,
Чтоб заполнить  страницы
Сторицей.




август 2013