Пой, душа

Раиса Лебедева 2
Душа, не закрывай
Сердечные врата.
Господь открыл их для тебя.
Ты вышла в Свет.
Ты светом стала.
И по земле его неси
Бог Саваоф сказал,
А слово Бога нерушимо,
Давид его нам передал:
«Восхвалят Господа взыскующие Его.
Живы будут сердца их в век века.
Помянутся и обратятся ко Господу
Вси концы земли,
И поклонятся пред Ним
Все отечества народа.
Яко Господь есть ЦАРСТВИЕ,
И народы им  обладают».

«И семя Мое поработает Ему:
Возвестит о Господе роду грядущему.
И возвестит людям рождшимся,
Что сотворил Господь».
2008 г.