Ипподром

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Я ушла, а ты пришел.
И по замкнутому кругу
Гоним лошадей, как друга.
Жизнь - веселый ипподром.

Моя лошадь рвется вскачь.
Без обид и сожалений,
Без состава преступлений,
Жизнь - она такой лихач!

Ты загнал своих коней
На крутых, лихих ухабах
Разговоров, споров, пабов,
Жизнь пришпоривай больней!

Кто-то празднует успех,
А коней своих ретивых
В стойло, им расчешут гривы.
Жизнь - покой один на всех.


4.08.2013