***

Надежда Григорьева 2
Мне говорил один поэт,
Борись за сущность, за свободу
Другой такой победы - нет,
Как пережить, на дно, тянущие невзгоды...

Вся жизнь - игра,
Играют старики и дети,
Артиста, сложная стезя
И поворота назад нету...

Иди к мечте ты до конца,
Не можешь, то ползи за нею,
Люби друзей,люби врагов
И жизнь, ответит тебе тем же