Перфоратор Акростих

Щеголькова Ольга
Песочных замков ласковый мираж
Ещё не смыт приливною волною.
Рассвет отделал вычурный винтаж
Фронтонов розоватою слюдою.
Остроконечных шпилей частокол
Резьбой украсил ветер настроений.
Ах, этот сожаления укол!
Так краток век изысканных строений.
Опять мы крепим, не страшась потерь:
Раскосы слов для сладостных химер.