Пойдём!

Щеголькова Ольга
Из жёлтых кирпичей так весела дорожка!
Пойдём скорей по ней, взяв в руки по лукошку.
Там в сказочной стране под бледною луной
Ромашки расцвели вечернею порой.
Там прячется в траве грибов весёлых стайка.
Порхают светлячки. Попробуй-ка, поймай-ка!
Братишка, мы с тобой, сбежав туда вдвоём,
Лукошко спелых звёзд сегодня соберём.