Камасутру сотру!..

Бичеф
*
Как поэтесса, ты ревнуешь
к соперницам, воспевшим секс,
как женщина, всегда чаруешь
мужчин, хоть давишь их рефлекс.
В соитии не виноваты
любви активные солдаты -
природой так наделены,
чтоб в браках не было войны.
Приносит счастье секс мужчинам,
но дамам только одержимость...
ведь слуховая нетерпимость -
к отказу веская причина.
Секс - эмоции в движеньях,
лечат нервы в раздраженьях!(В.Калашов).



*
Древнее этой жаркой темы
В природе просто не дано,
Где Камасутра -- мы не немы,
Ожить способно и бревно!
Эмоций шквал, запал движенья --
Экстракт от стресса, раздраженья!
Уж если оголился нерв --
Пора увидеть твой резерв,
И, коли ты ещё мужчина, --
Прогонишь женскую кручину!
Чтоб в браке не было войны,
Вполне сгодится секс на время,
Но без Любви засохнет семя,
И чувства все обречены.©


Вот будет  внукам компромат,
Любви безудержной  солдат!