О фотографии ко дню железнодорожника

Вячеслав Дединовский
Загадка,как фото на свет появилось,
На снимке мужчины с кувалдой у шпал.
Себя ущипнул я, мне может приснилось,
Где автор для снимка мужчин откопал?
Мужчины у шпал и при том все при силе!?
У них и во сне нет подобных задач.
Класть шпалы - труд женский в великой России,
Фотограф не в курсе, иль просто хохмач...