Любовь и Сердце -твой Алтарь!

Маргарита Матухина
И только ты, Любовь и Cердце,
Мне помогают всё понять...
И разобраться в неизвестном,
что так мешает порой спать…
 
Так, усложняет жизнь течения,
Приводит в гнев и тормозит,
В неразобравшихся мгновениях
Печально думаешь: " Kак быть…?"
 
Что ожидать от жизни дальше,
Как правильно определить свой xод?
И ошибаясь, понимаешь:
"Ведь это был тебе  урок!"
 
Учись бороться и без cтраха
Иди по жизни и дерзай,
Не бойся слабости мгновений...
Любовь и Cердце твой Aлтарь!
 
Дари Любовь и безгранично
Открой сердечные "врата…"
Ты - Ангел на земле и вечно,
Приходишь вновь опять сюда.
 
И ты приходишь не случайно,
В дуальности живёшь не зря,
Ты на планете - Познаванья.
Земля с тобой! Она твоя!
 
Но научись с ней обращаться,
Пойми связь Божию с Землёй,
Почувствовав её биение,
Ты вдруг очнёшься: Бог с тобой!
 
Он никогда не оставляет,
Живя в душе, питая Дух.
Бог не разделен, вечно с нами!
Ты и Земля, Любовь и Дух.
 
Juli 2013
Margarita Myriel