Любимому соавтору посвящается

Щеголькова Ольга
Латунной лёгкой сканью тонких кружев,
Едва заметным бликом на волнах
Владычица-Луна скользит по лужам.

Когорты слов в заснеженных садах
Рассветно-снегириного недужья
Ажурной филигранью на губах
Горят в пожарах сладострастной стужи.