ты все что в мире есть живого моейдевочкеслюбовью

Андрей Ротар
ты все что в мире есть живого
и в сердце всем надеюсь я
на пылкость взгляда дорогого
еще на то что дорог я
и знаю я в дороге жизни
на всех ухабах ямах всех
от рождения до тризны
дороже благ всех детский смех
и вот он я такой жестокий
от взгляда нежного как свет
бродивший вечно одиноким
тебя дороже понял нет
твои глаза как зелень леса
и губы сладкие как мед
а я бушующий повеса
носивший в пылком сердце лед
тобой живу как вдохновением
всей вечной нежностью любви
твой голос стал мне нежным пением
молюсь тебе не уходи
да я такой порою нежный
порою пылкий как вулкан
увидел взгляд твой самый нежный
и сердце кануло в капкан
пусть сердце обагрилось кровью
когда тебя обидел я
но всей поклялся я любовью
ты сердца свет люблю тебя
и никогда вновь не обижу
голубка нежная моя