Паше Солодовникову

Щеголькова Ольга
Чуден сон в мураве.
Еле слышен в листве
Шепоток.
Ирреальная быль
Рассыпается в пыль
Среди строк.
Крутит мир коготок,
Изменяет поток
Йоту-две.

Как изысканна роль!
Ой, нужна ли буссоль
Трын-траве?