В кукольном театре

Кирилл Радченко
Какая тяжкая печаль!
Какие горькие разливы!

Прошёл чудеснейший спектакль:
О вечной череде мотивов
Мы навострились рассуждать.
Нарядной речи изобилье!

Блистают запонки,
Да так,
что на сегодня
Сцена – в прошлом.

Дитя природы,
Узала,
Ты куклой стал лишь,
Ты заброшен.

Какая тяжкая печаль …
                (31.07.2013)