Что из того...

Лев Лимин
Что из того.что я скажу
сегодня или завтра,
я на тебя гляжу,гляжу:
не граф я!Да,не граф я.
Как мало надо одному,
как много надо:все-ему!
В душе вмещает целый мир,
а сам в нем голоден и сир,
он одинок с людьми,
но в нем толпа людская,
и весел,шаловлив с детьми,
но тяготила жизнь мирская...
              1990