Я тихо встану на колени

Поэтесса Валерия Соколова
Я тихо встану на колени
И погляжу на облака.
Там сквозь века и поколенья
Течет небесная река.

Там так привольно и спокойно,
Как мне всю жизнь хотелось жить.
А на земле бушуют войны
И правда тонет в море лжи.

Там нет ни зависти, ни мести,
Там нет обид и нет утрат.
А здесь – ни совести, ни чести,
Здесь предают и друг, и брат.

Я помолюсь неслышно Богу.
Я славу Богу воспою
За то, что Он мне дал дорогу
Туда, к Нему – любовь Свою.