Ни слова про любовь

Арина Забавина
Прошла программа по ТиВи
Об отношениях полов:
О тяге, что у нас в крови,
О феромонах для духов,

О форме носа и ушей,
О цвете глаз, длине волос...
Как оказалось, есть клише,
Определяющие спрос

У самок на "своих" самцов,
А также и наоборот.
Назвали химией любовь,
Семьёй назвали огород,

Где сеют семена самцы,
А самочки приносят плод...
Всё знают ушлые спецы,
Им всё известно наперёд.

Они прямую параллель
С животным миром провели,
Сравнив с приматами людей,
И объяснение нашли

Тому, что множество веков
Воспето в песнях и стихах, -
Взаимодействию полов.
У нас же всё, как у макак!

На запах чуем женихов,
Невест - по сиськам и глазам...
Вот жаль, ни слова про любовь
Никто там так и не сказал.