Молитва матери

Поэтесса Валерия Соколова
Тихая молитва
        улетала в небо.
Светлый, добрый Ангел
        нёс её в руках.
Не просила мать в ней
        денег или хлеба,
В ней просила мама
        счастья для сынка.

Сын не обделён был
        красотой и силой,
И здоровьем тоже,
        видно по всему.
Со слезами мама
Господа просила
Доброты и ласки
        в сердце дать ему.

Мама верит в чудо –
Бог молитву слышит,
Бог коснётся сердца -
        станет сын другим –

Позвонит, приедет,
        иль письмо напишет…
Поклонитесь, люди,
        матерям своим!