***

Рустам Абдул-Алиев
Далеко ты, за тысячи миль-километров
Ты живешь в мире сладком, ином,
У меня же – пора сильных бурь и ветров,
Что несут воспоминаний ком.

Спокоен мир, окунувшийся в темень ночную,
В своих мыслях и новых стихах
Когда все заснет, я опять тебя нарисую
Все, чем грежу, – лишь только в строкАх.