Возраст женщины

Поэтесса Валерия Соколова
Сколько женщине лет?
Неуместный вопрос.
Любопытным скажу откровенно –
Лет у женщины нет,
Есть, прекраснее роз,
В ней душа, как частица Вселенной.

Розы вянут – мне скажут –
Им запах и цвет
Ненадолго даются природой.
Я отвечу, что женщины
Знают секрет
Побеждать уходящие годы.

Пусть, как прежде, у вас
Свет струится из глаз,
И улыбка лицо согревает.
Будьте, словно вино –
Чем старее оно,
Тем ценнее и лучше бывает.