К 23 февраля

Поэтесса Валерия Соколова
О, род мужской немногословный,
Суровый, верный и прямой –
Опора женского сословья
В дороге жизненной земной!

Ваш праздник, как и подобает,
Средь вьюг и зимних холодов.
Но пусть суровость ваша тает
От наших тёплых, добрых слов.

Порою вы серьёзны слишком,
Но мы, коснувшись сердца струн,
Поймём, что в каждом жив мальчишка,
Проказник, рыцарь и шалун.

Любой из вас, без исключенья,
Для нас на подвиги готов…
Примите наше восхищенье,
Заботу, дружбу и любовь!