Я вернулся...

Владимир Калинин 2
Я вернулся на лавку
Своих летних грёз,
Взял стихов охапку
И твой запах волос...
      И уютно так стало,
      Хотя осень уже;
      Радость - это не слава:
      Мир рождает в душе...