Радио 1

Поэтесса Валерия Соколова
Вы каждый день и каждый час
Вещаете – «Мы любим вас!»
Но люди, так же, как и звери,
Интуитивно чуют ложь…
И всё во мне кричит – Не верю!
Как Станиславский. Ни на грош.
Хочу напомнить всем «любящим»
Восточной мудрости слова –
Во рту ничуть не станет слаще,
Хоть тыщу раз скажи «халва».

03.1999 год