воля дум

Лес Густой
тихонов молчанов
и немцов

ну смирновы в целом
проще говоря

*
так быль
отменяет наш биль
о птичьих правах на бессмертие

*
но есть и свой резерв у ослушания
 цветения брожения
 дышания

*
гули гули
 вино-домино

 воплощение
 это цеплята по осени. да

 что нам так уж цепляться за лето
 но тут

 ясный сокол пустот
 голый вася шаром покати закати
 неразменная лютая сдача с волшебной копейки

 да
 расход по мастям чуваки
 навсегда

 по могилам домам городам
 погуляли и хватит
 е-е

 что ж
 теперь как и прежде

 одежда с убитых разведчиков
 выглядит верхом угара

 люди лунного света
 забористей суперфосфата

 так и эта потеря
 убойный по силе кунштюк


 что случилось
 да так

 вот и я говорю ничего


 так
 и завтра
 тебя не найдут

 в этой мёртвой садовой московской
 воздушной подушной велико и неравно душной петле

 ни козлом - ни верхом на козле
 ни во зле