Мой лоб в лихорадке горит...

Кравченко Татьяна
Мой лоб в лихорадке горит,
Чаёк мне никто не подносит...
По Цельсию рекорд побит,
Но вирус здоровье не скосит!

Учёба студента ведёт
И в здравии, и в болезни.
Стремленье к науке спасёт,
Нет в мире лекарства полезней!

31.10.09