Елабуга. Вид на Каму и Тойму

Наиля Ахунова
Чудесный вид на слияние двух рек, Камы и Тоймы, с крутого елабужского берега возле Чёртова Городища. Им можно любоваться бесконечно, вспоминая "Вечный покой" Левитана... И дышать во все лёгкие...

Река неба,
небо реки.
Лёгкие, полные счастья...