Кто-то задротит в доту

Марина Ковалёва 2
Кто-то
      задротит
            в доту

Кто-то
      пишет
            стихи

Кто-то
      для нас -
            идиоты,

А кто-то
      считает,
            что мы.

Тут каждый
      делает
            дело

Дело,
   в котором мастак,

Кто-то
   в компьютере смелый,

А кто-то
      смелый
            и так

До голода
       и до дремоты,

Только
      без смены стихий,

Пусть в игры
         играют
              задроты,

А поэты
        пишут
               стихи