Пожинаем науки плоды

Кравченко Татьяна
Засыпаю под музыку сердца,
Просыпаюсь - мобильного звон.
Сколько там мне осталось до лекций?
Каждый день как избитый шаблон.

Завтра снова встаю в девять тридцать,
Чтоб проклятый будильник "убить".
Поваляюсь и в десять, как рыцарь
Я - на кухню, чаёчек глушить.

Что ням-ням - от объёма припасов
Всё зависит: пельмени, блины...
Повезёт - немножечко мяса,
Только чаще больше слюны...

Но на "долго сидеть" нет и время,
Предаваясь усладам еды.
Что ж, вперёд, всех студентов племя!
Пожинаем науки плоды!

5.04.10