Позволь

Наталия Стэфорд
Позволь остаться мне собой с тобой..
Не бликом слез, а ароматом сладким..
Как солнце в дождь с туч забирает боль,
Я стану самой-самой для тебя...ну правда..

Я буду милой, в меру дикой, злой,
Я стану счастьем тем, что выше неба..
Позволь тебя назвать своей Судьбой,
Я покажу тот мир, в котором ты и не был..