Лирика

Елена Панчёха
В июльскую ночь слёзы некстати.
И хотелось самой себе крикнуть: «Хватит!»
А под утро в вечернем платье пить водку,
А толку-то что… а толку…
Моя истерика, твой мат.
Забыть бы этот ад,
Вернуть всё назад.
Дешёвая патетика бразильского сериала.
Не знаю, как ты… а я как жить дальше не знала.
Сутки, двое
Не с тобою.
Пох*й на гордость и устои.
Дни не вместе, потом недели -
Милый, не этого мы хотели…
И я была неправа, и ты неправ,
Мой упёртый характер, твой диктаторский нрав,
Моя истерика в сотни октав,
А ты сквозь зубы молчишь, устав…
Потом мат, ругательства,
Fuck обязательствам,
Взаимно «к ху*м».
*ля.

Как ты? Спишь ли ночами?
А я схожу с ума от молчанья.
Я столько теряла от упрямства и гордости,
А ты – от своей упертой жестокости.
И я знаю, с тобой не будет легко,
Ты как скала, чувства глубоко.
Но ты всегда защитишь и не дашь в обиду,
Мы одно целое, вместе не для вида.

Новые белые джинсы в обтяжку,
Нервы-стихи плевком на бумажку.
Скоро подъедешь. Обниму… до дрожи…
Тепло, хорошо как… Боже, Боже…
«Давай мириться». Коснулись взгляды…
Мы снова вместе, мы снова рядом.