Любовь и дружба

Андрей Кадыков
Любовь и дружба, может быть... Но как их вместе совместить?
Мечтаю я загадку данную решить,
Я бесконечно предан всем своим друзьям,
А где любовь... не знаю сам,
Все было раз, второй и более того,
Но не люблю я больше никого,
Нет крепче силы, чем любовь,
Но нахожу лишь дружбу.. вновь и вновь...
И дружба та.. с оттенком грусти, редкого вина,
Надежда ведь, она.. всегда жива...