Забыла...

Крылатка
За бытом и заботами, за кухней и работою, за приступами властности, где в общем, а где в частности... То за рулем, то рядышком- к клиентам или к бабушке... С кошелками из супера, с пакетами из бутика - забыла я , что слабая, что женщина, что баба я...