Сплетни 2

Светлана Апаля
Вот человек, а вот другой.
Стоят и спорят меж собой,
Кто правду говорит.
Не понимают.
А сплетня между них смердит.
Подозревают.
Второй забыл про что сказал,
А первый со смеху упал.
Вот, клоунада началась.
Не подкачает.
И сплетня мигом разошлась.
Люд не скучает.