Сплетни

Светлана Апаля
Я зла на разговоры
Вокруг себя.
Держусь. - край юбки теребя,
Чтоб не раскиснуть. -
В ответ не пискнуть.
А собеседники суровы.
Люблю я наговоры,
Но на других (!),
Когда не сказка - стих!
Рождают пересуды -
В ухмылке губы
(одно бабье - коровы),
А после приговоры. -
Вот тут я - пас,
Аж дергается глаз. -
Ни к черту нервы.
Вокруг шныряют стервы.