Начни добро творить с себя

Александр Гарьковенко 1
Начни добро творить с себя.
Учись трудиться, не лениться,
И, Божью заповедь любя,
Творцу небесному молиться.

И зло повесится с тоски,
В своей неведомой петле.
И не нужны будут замки,
Не будет тюрем на земле.