Все меня балуют

Геннадий Смирнов 2
Я любимец, член семьи,
Все меня балуют,
В ванне моют порошком,
Тискают, целуют.
Вот, как малое дитя,
После мойки в душе,
Отдыхаю, весь светясь,
Навостривши уши.
Полотенцем весь обтёрт,
Чтобы не замёрз,
Словно в доме,мне курорт,
Не шутя, всерьёз.