Вдоль звездного пути летят олени

Валентина Гостева
Комментарий на картину Элеоноры Гостевой

Вдоль звездного пути летят олени
И искры сыплют из-под ног.
Их звонкий цокот во Вселенной
На Землю нашу звездный свет несет.
Серебряный и золотой – играет в рожках ветер,
И музыкой влетает в каждый дом.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем этот бег, полет на золотом
Или серебряном создании,
Сквозь времена и Мироздание.
Твоя картина – ты и выбирай,
С кем полетишь в небесный край.
Пусть будет спутник твой и верен и отважен.
Пусть будет сердцу мил и по душе.
Ведь только тем полет и важен,
Кто рядом, кто с тобой на вираже.