Игры в кубики

Либерум Корпус
Игры в кубики,
с Жизню и Смертью,
Игры в кубики,
от первого до последнего.

от самого яркого рая,
где ангелы в белых одеждах
к самому темному аду
где демоны пляшут как пьяные

через тернии... к звездам...
душу на кон поставив,
все выше, и выше взлетая
со смерью и жизнью играя.

ведь каждый твой шаг,
и действие.. слово и взгляд бездумные,
ход между жизнью и смертью,
шаг, между адом и раем.

от гнева, и черной ярости,
к любви и страсти сжигающей,
они пламенеют в сознании
и сердце в огонь кунают.

влюблен ли, бездумно и страсно ты
иль всех не навидишь, по своему.
причины на все есть у каждого
никто их не в праве оспорить.

подумай, что тебе свойственно,
толпы людей и собрание,
ненужных пустых оболочек,
лишь для социального статуса..

или ты жизнь не жалея,
ради друзей, что дороги
все им отдаш, до последнего
ведь они очень дороги...