Мне с вами грустно не бывает

Эмилия Нечаева 2
Мне с вами грустно, скучно не бывает,--
У вас всегда ко мне есть дело, разговор.
Дыханье ваше, речь мой слух ласкает,
И радует лучистый, ясный взор.

Ко мне подход нашли давно умело
И знаете, чем тронуть бы могли.
И даже в стужу двери – настежь смело
И тащите по насту без лыжни.

Иду на встречу с вами в дождь и в слякоть,
Ведь вы мне радость летом и зимой.
И как же мне скучать, грустить и плакать,
Когда привет ваш и тепло со мной?!

Безмерно дорожу я близостью такою
И что-то доброе хочу для вас творить.
И стали вы уже моей судьбою,
И  кажется, что мне без вас не жить.

Хочу, проснувшись, вас увидеть завтра
И послезавтра видеть вас опять,
Мой сад, мои цветы, кусты и травка,
Звенящий лес и тихой речки гладь.

Мне любо в поле с ветром обниматься
И наслаждаться пеньем, гамом птиц,
Смеясь, с дождём и вьюгой целоваться,
Следить за полыханием зарниц.

Люблю войти в кленовую аллею
И вместе с облаком за горизонт уплыть,
Лучам подставить руки, плечи, шею…
Вы рядом, значит, не скучая, буду жить!

(3ав13)