Прости

Елизавета Сазонова
Прости, хоть я вины не знаю,
За то, в чем ты винишь меня -
Такая ноша неземная
Больней мне адова огня.

Прости, что рядом засыпала,
Прости за круглый мой живот,
Где сына до поры скрывала.
Прости за елку в новый год.

За нежные слова на ушко,
За дружбу, верность, благодать!
Еще прости - твою подушку
Я так и не смогла убрать…