Улететь

Наталья Смирнова Верена
Я устала от боли и лжи
Так, что вздох иногда - хуже смерти…
А судьба что-то новое чертит,
Выпуская во тьму миражи…

Мне б уткнуться в колени лицом,
Завернуться в спасительный кокон.
Чтоб не видеть заплаканных окон,
И не греться случайным словцом…

На исходе последнего дня
От мечты, что рассыпалась пылью,
Развернув обгоревшие крылья,
Улететь… от забытой меня……….