Мадамиада 4

Владимир Кафанов
***
Мадам, у Вас в лице порода,
В глазах сакральности огонь,
А я вот вышел из народа,
Чтоб Вы могли войти в него.
***
Мадам, я получил от Вас
Взгляд Ваших изумрудных глаз,
И в этом взгляде я прочел,
Что я законченный осел.
***
Мадам, вы роз благоуханнее,
И нежен ваших губ коралл,
Я пить готов от Вас дыхание,
как водку,- прямо из горла.
***
Скажу не без душевной боли,
Но безо всяческих прикрас,
Мадам, я хроник-алкоголик
Но каждый день я пьян... от Вас.
***
Мадам, мы все немножко снобы,
Но я скажу Вам без обид,
Хоть вы и знойная зазноба,
Меня при Вас всегда знобит.
***
Мадам, оставим передряги.
Позвольте расстегнуть хоть блузку.
Раз Вы пьяните хлеще браги,
Так дайте тело на закуску.
***
Мадам, ваш муж отнюдь не промах:
Намедни в поле у межи
Он сразу вспыхнул как солома,
Поняв, что мы на ней лежим.