Спасибо, Господи...

Надежда Владимировна Казанцева
Спасибо,Господи,за то что я живу…
За то,что не одна на этом свете.
Что у меня есть верные друзья,
Любимые родители и дети.

За то,что испытанья посылаешь.
Пройдя их,становлюсь сильней.
За то,что ты меня не оставляешь,
За  то,что делаешь меня мудрей.

Я не прошу тебя мне дать богатство,
Здоровья мне и моим близким дай.
Пошли любовь взаимную ты мне,
Тогда при жизни попаду я в Рай.