Мысль в невозможной части алгебр сигма

Рифмующий Мысли
Мысль в невозможной части алгебр сигма,
Немного непривычно, не уютно…
Магнитофон, катушечный… Энигма,
И организм сегодня очень чуткий.
Малейшие нюансы разных звуков,
Меняют амплитуду настроений.
Мой организм загадочная штука,
Таблеточный запрет… и тем не менее.
Я умудряюсь быть в обычной гамме,
Эмоций, чувств, различных ощущений.
А данность преподносит мне экзамен,
Фрагментами физических явлений.
Я каждое пытаюсь видеть шире,
Земных эквивалентов абсолюта…
Энигма… я, внимающий в квартире,
Рифмую… восхитительно не круто…