Лучшая в мире Армия

Лариса Лис
Рецензия на стихи Вадима Шарипова "Лучший в мире МЧС"

Он и в армии
Солдатам
Стал заботливым отцом.
Средь бойцов
Не слышно мата,
Каждый служит –
Молодцом!
Да, остались
Офицеры
С придурью,
Таких он – вон!
Воровство,
Пьешь, бьешь без меры –
Звездочки
Летят с погон!
Со штабными
Посложнее -
Не положишь
Пальца в рот!
Только Шойгу все ж умнее!
Он и этих – в оборот!

Подождите-ка, ребятки,
И ты, подлый враг, внемли:
Россияне в битве хватки!
Будет, будет все в порядке!
Сунешь нос – дадим по шапке!
Пропадешь, коль вступишь в схватку
С лучшей Армией Земли!