Уходят близкие от нас... Никите Бардышеву

Марина Грицай
Уходят близкие от нас.
Уходят навсегда, как в пропасть.
Мы не увидим блеск их глаз,
Лишь не спокойна что-то совесть.
Что сделал ты, чтобы остановить
На полпути их перед страшной датой?
Не знаю, смогут ль нам простить,
Кто будет жить и те, кто жил когда-то...
Не верим мы , что их уж нет.
Всё также по привычке судим,
Передаём для них привет...
Не верим мы, что их уж нет
И с нами никогда не будет...